Смартфон сегодня не подарок
Ты только мне купил смартфон,
Тебе ль ещё хватает силы
Рубиться в восьмипиксельный айфон?
Я ей ответил прямо, гордо:
Не нужен мне же новый телефон,
Работаю всегда я в компе, в ворде,
Меня устроит мой старый смартфон.
В ответ мне доча рассмеялась -
Твой телефон слабее моего,
Затем немножечко замялась,
Ведь всё ж любовь главней всего.
Свидетельство о публикации №115083108414