Стиху ода

В моей руке перо,
   а на столе тетрадь...
и есть желание писать,
 но мне не платят еврами...
    за стихи в еврО...
Рубли - уже достоинством не вклад...
В бесплатно только дуракам слагать...
Поэтому стихи мои  - в  ведро...

За плату требуют товар
      и ГОСТа чтобы были знаки!
А я стихи лишь на хи-хи пишу...
Читатели стихи, меня ругают очень!
                - Всяко бяки!
За то -
     написаность свою с листками -
       в "достойно место" отношу.
              -=-=-
Что есть стихи?
  Слова оформленные в рифму...
И только?
 Темка тоже в нужно...
А главное ДУША,
Но чтобы грела кровь и лимфу
 - иначе сочиняется натужно.


Рецензии