Я и дождь

Дождь загнал Людей под крыши,
А я иду по улице.
И раскаты грома слышу,
Небо стало хмуриться.

Неуютно лишь вначале,
Я себя дождю отдам.
Смоет он мои печали,
Ну а радость я не дам.

А потом рассветный лучик
Высушит моё лицо,
Ты возьмёшь от сердца ключик
И подаришь мне кольцо.


Рецензии