У кого к чему призванье

У кого к чему призванье
Кто-то строит светлый дом
Этот дом предел мечтанья
Жить счастливо будет в нём.

Друг его с лопатой дружит
Садик хочет посадить.
По земле часами кружит
Садовод он, стало быть.

Сад посадит, и награда:
Выйдет утречком весной,
Аромат родного сада
Встретит чудною волной.

И невольно улыбнётся,
Осмотрев свой сад вокруг.
Счастьем сада цвет вольётся
Учащая сердца стук…

Сколько в этом мире граней,
Что свет счастья нам несут.
Свой у всех предел мечтаний,
Он творит душе уют.

В-Ольшан 31.08.2015


Рецензии