Глубина безумия
Вода собакой лижет ноги,
И стираются рукой
Узурпаторы и Боги.
С порванным сердцем уснув,
Грациозно в глубь ныряю,
И, всю душу окунув,
Я все раны открываю.
Ночь раскинула объятия,
Темноту вновь порождая.
Собирайтесь, сёстры, братья!
Разрушительная стая...
И туман проглотит лица
Уходящих от прибоя,
И он скроит вереницы
Погибающих без боя.
Я души куски вновь склею,
Их хрусталь отполирую,
Это ловко я сумею,
Срезав нитку золотую.
Ветер не сотрёт границы
Человечьих восприятий,
Не запомнит он их лица,
Не запомнит имя рати.
И вода волком завоет,
Поцелуй пошлёт Луне,
И идущих она скроет
В бесконечной Глубине.
Свидетельство о публикации №115083108323