Заколдованный мир
Заколдованный мир
Мы устроим здесь пир
Прямо здесь, в саду
У всех людей на виду
Лейся коньяк, лейся вино
Лейся сидр, лейся бурбон
Мы как в старом кино
Все поставим на кон
Лейся мелодия спасая
Тех кто из рая сбегая
Забыл ангелов крыла
Тихо и быстро подстричь
Музыка еще не умерла
Но вершин уже не достичь
Впрочем нам уже все равно
Лейся на сердце прямо вино
Спалим наш строгий мундир
Уходя пулей в осенний тир
И приходя в одну из черных дыр
Мы увидим заколдованный мир
Свидетельство о публикации №115083108300