Сосед по другой планете

Сосед по другой планете,
Оценщик весёлых душ,
Нужны ли свободе сети,
Нужна ли слепому тушь?

Из праздника вырастая,
Мы детства не бережём,
Поэтому - умираем
И вниз головой растём...


Рецензии