***
Ты меня не осилишь! -
Я стараюсь не для себя!
С червоточиной?
Мили длились,
Но все не так как вчера...
Лучше стало,
Станет лучше и то пустяк,
Что идя по мерзкой улице,
Ты не узнаешь сам как
Изменилось
Твое лицо!
Уже скоро ты скроешь свои позор...
До тебя хотя бы дошло,
Что ты переиначил
С приставкой "пере":
Борщил, хитрил...
Твои больные загоны
И не усердные дни
...
Свидетельство о публикации №115083108230