Начало весны

Фиолетово – аметистов
Вальс сирени в саду
И тяжёлые влажные кисти
Гордо машут у всех на виду...

Яблонь розово– белые ветки
Так хрустально – чисты и нежны,
И вдыхаю я каждой клеткой
Это чудо – начало весны...


Рецензии