Переулок. Насилие. Секс
Не поможет психолог, семья
Ведь я взрослый и мне уже двадцать
Нужно мне поебаться, друзья!
И не то что бы я некрасивый
И не то что бы я одинок.
Стал каким-то противным, плаксивым
От того, что на личке не ок.
Я увижу тебя в переулке
Почему ты так быстро бежишь?
Эх, красвые у тебя скулки.
У тебя кофе есть? Одолжишь?
Вот и лавочку мы открыли
Делаешь вафли, а я - пирожки
В вафле крем, в пироге - повидло
Много крема: неси-ка горшки
А потом мы попьем кофе черный
Ты покуришь, а я возьму кекс
Скажешь ты так, шутя, отвлеченно:
"Переулок. Насилие. Секс."
Свидетельство о публикации №115083108176