Налегке

Только без рук - без неуклюжих  прикосновений
Только без слов - без пустословных стихотворений
Только без шума  без суеты и без истерик
Только без драк  без открывания америк
Только  неслышно  незаметно  невозможно
Только вперёд  шагать  легко и безнадёжно


Рецензии