Жизнь учит нас...

Жизнь учит нас, без денег счастья нет.
Что дружба и любовь, со временем проходят.
Что если кто витает в облаках,
То ничего создать не сможет.
Что по законам физики упасть,
По крайней мере, значит - ушибиться,
Что людям всем, хотя бы только раз,
Но все ж пришлось в любимом усомниться.
Что всем что есть, обязан ты другим,
Родителям, друзьям иль кукловодам,
Что ничего губительнее нет
Неверия в закон и аксиомам.
Все это кто-то раньше испытал,
Нашел, открыл и описал природу.
Но человек все верит в чудеса,
Готов за ними хоть в огонь, хоть в воду.


Рецензии