Остались только
Осталась только боль в тумане белом
И я осталась ,только я одна ,
Да пустота ,которой нет предела
Неужели это было позади
И всё прошло что не осталось даже капли ,
Лишь только стук остался что в моей груди
Он сильно бьёт сбивая ритм обычный в такты ,
А такты эти бешены – больны
Вы подскажите от болезни той лекарство ,
Но я отвечу «это бред и чушь !»
Расстройство ведь боли от потери кратно
Остались только мысли, только мысли
Слёз уже нет исчезли на щеках ,
Всё испарится, улетит но в высь ли,
А может, просто, после превратится в прах.
Свидетельство о публикации №115083107865
С уважением,Стэффани
Стэффани 26.10.2015 11:50 Заявить о нарушении
Михайлова Аня 26.10.2015 20:43 Заявить о нарушении