Я вспоминаю разговор с тобой
Настолько тонкий и чудесный,
Как будто он благословлён судьбой...
Молчит над нами мир небесный,
И звёзды с высоты мерцают нам,
И нависает сень деревьев...
Высокой вечности мгновенье
Над нами, как оживший храм.
31.08.2015
Свидетельство о публикации №115083107721
Спасибо.
С теплом,
Нина Аксенова 12.10.2015 20:33 Заявить о нарушении