31 августа
И на душе печально, но легко.
Последним зноем наслаждаюсь -
До встречи будущей так далеко!
И как с родными расставаясь,
Немного на дорожку посижу.
Словами пышными не растекаясь
Я снова лето приглашу!
Ушло оно, оставив ностальгию -
И зелень зажелтела вдалеке...
Суровую сибирскую стихию
Я в этом не виню грехе.
Нам дорога лишь скоротечность,
Мы наслаждаемся мечтой!
И если б лето было вечным,
То радость не дарило бы собой!
Свидетельство о публикации №115083107556