Пообещай

Пообещай, что ты придешь ко мне,
Минуя все ветра, моря и стужи.
Тебе я приготовлю вкусный ужин,
Оставлю след помады на плече.

Пообещай, что ты ко мне придешь,
Заменишь мне отца и мать и брата,
Поверь, мне счастья большего не надо,
Лишь губ твоих касаться в тишине.

Пообещай, что это навсегда,
Соври, я обмануться буду рада,
Мне так спокойно на твоем плече,
Любовь моя…Мечта моя…Отрада…

Моя защита и мой луч в ночи.
Мое сиянье в этом темном мире.
Ну что молчишь? Ты только не молчи,
Мне надоела тишина в квартире.

Позволь мне лишь коснуться твоих губ,
Пройтись пальцами по нежнейшей коже.
Я так тебя хочу, сегодня можно,
Мы наконец с тобой наедине.

Пообещай лишь что придешь ко мне,
Что воплотим мы все мечты в реальность.
И что под утро в сонной тишине,
Я ощущу какая это сладость.

С тобою просыпаясь, замирать,
Вдыхать твой аромат и слышать голос.
Я Бога за тебя благодарю,
И больше нет мне ничего дороже.

2015-08-25


Рецензии