Домой...

А я уезжаю. В дорогу которая ближе
а ближе мне только мой дом
а я покидаю, края что ступенькою ниже
сюда я быть может вернусь.... но потом

Какие то в душе, рифмованные слезы
соленые они... залитые в печаль
какие то летят, красивые угрозы
что будет впереди, неведомая даль

Но я то уже знаю, что это не мираж
и эта даль - родные мои люди
и этот верный стук, любимых глаз кураж
которым я навеки верить буду

Окно. За ним  мелькает солнце с облаками
и светится посадки полоса
как ярко на душе, встречают каблучками)
две дочки и любимая жена


Рецензии