Мне ничего ещё не ясно

Мне ничего ещё не ясно и ничего уже не нужно.
Созвучьем гласных и согласных себя окутав ночью южной,
Пойду бродить по переулкам, пропахшим морем и ветрами,
Где эхо отдаётся гулко, где я не ваша и не с вами.
 
Два странника на перепутье, в друг друга отдохнув объятьях,
Друг друга не познавши сути, не повернули реки вспять мы.
И на круги свои вернулась вновь жизнь моя неторопливо. 
Вы, уходя, мне улыбнулись, пожав плечами сиротливо.
 
Ну что ж... Не ваша, и не с вами, пойду бродить по переулкам,
Где воздух солон не слезами, где ехо отдаётся гулко,
Где шаль трепещет птицей белой и рвётся с плеч, куда не зная...
На полчаса я вас согрела, не понимая вас всецело,
И тем не менье принимая...
 


Рецензии