Бочаров Ручей. Утро
Нашим зрителям было в новинку,
Как премьер наш и наш президент,
По утру совершают разминку.
В белой футболке и синем трико,
Силовые ведут упражненья,
Бараку Обаме до них далеко,
Красота видна в этих движеньях.
А на завтрак готов барбекю,
Тут не кофе,не ломтик морковки,
Кусок мяса давай мужику,
После сильной такой тренировки.
Сидят рядом они за столом,
И в руках у них чашки с напитком,
Не виден на лицах похмельный синдром,
Впереди у них дела с избытком.
Для страны нужен этот тандем,
Не болтаться чтоб нам на распутье,
Чтобы жить стало лучше нам всем,
Пусть у нас президент будет-Путин...
Свидетельство о публикации №115083100719