такая женщина

Такие женщины,красивые вокруг.
Аж кругом,голова идёт,признаюсь.
А может,посчастливится мне вдруг.
Её руки,случайно я касаюсь....
Как будто ток,ужалил по руке.
И жизнь её,перед глазами вся промчалась.
Я благодарен,был своей судьбе.
То,что рука её,моей касалась.


Рецензии