Пойдем босиком
По неровностям этого мира.
Будет сухо в пути или сыро,
Щебнем путь будет или песком,
В каждой трещине, ране земной,
Утопая разутой ногою,
От гранат с сорванной чекою,
Разорвавшихся той войной.
От асфальтового тепла,
Будут чувствоваться иголки,
И деревья шептать тихомолком,
Что весна в городе пришла.
По холмам, по долинам рек,
По прекрасным местам и новым...
Или в гору с названьем Голгофа,
Или где не ступал человек.
Просто будем идти и идти,
По камням, по утоптанным тропам...
Как хотим, ведь никто не торопит,
Открывая другие пути.
Свидетельство о публикации №115083107099