Ты со мной

В тусклом недышащем свете свечи,
В душном объятии зимней ночи,
В час, когда колокол бьет ледяной
Знаю я, сердца чутьём -
Ты со мной.

В ветра порывах, в небес синеве,
В пении птицы в зеленой листве,
В час, когда полдень горит надо мной
Знаю я, оком души -
Ты со мной.

В ночь, когда демоны ржут свысока,
В день, когда радость безумья близка,
В миг, когда вот он - Молчальник с косой...
Нет, я зубами вгрызусь:
"Ты со мной!"

В звоне тобой подарённых колец,
В жарком двойном перестуке сердец,
В час, когда молнии над головой
Знаю я, верю я - вот
Ты со мной.


Рецензии