Назначено свидание на завтра...
Я не волнуюсь...просто все равно...
Очередная роль не моего театра...
Другого мне похоже не дано...
Мне не дано любить и быть любимой,
Взаимности мне не дано совсем...
Мне не дано с любимым быть счастливой...
Иду я на свидание... Зачем?
Я просто убегаю от разлуки...
Я убегаю просто от себя...
Пусть меня лечат чужие руки...
Одна лишь цель - забыть тебя...
Свидетельство о публикации №115083107067