Каденции Высшего

Добрые сердечные мелодии
Слышим на просторах мы вокруг.
ДУХА СОВЕРШЕННЫЕ ГАРМОНИИ
Утончённо услаждают слух.

Взмахи дирижёрской Высшей палочки
Приглашают в радостный оркестр.
Есть места и всем доступны планочки
Качества звучаний Богомест.

Ширится Звезды Октаэдрической
Промысел Проявленной Любви.
Величаво сложенный эпический
Хор Богов в каденции Твои!


Рецензии