Первое сентября

Первое сентября –
Окончательная лета черта.
Лето отзвенеть не успело –
Как принимайся скорее
                за дело.

Первое сентября –
Всплеск энергии лета,
            как никогда:
Всюду суета, беготня –
Ждут необыкновенное,
              как всегда.

Детские сады - новое поколение,
Школы – смену для познания
                мира, учения,
ВУЗы – молодежь для научных
                открытий,
Бизнес – доходов,
Рабочие места –
            рост приходов.

Первое сентября –
Основательная лета черта.
С честью вступает страна
В свои деловые права.

09.2011               
 


Рецензии