Ты конечно же прав

Ты конечно же прав, будут разные дни,
И прожить их придётся, стони, не стони,
Но, конечно же, вместе по жизни идти веселее.   
Не печалься, мой друг, и в усы улыбнись,
Нам с тобой повезло. Неплоха наша жизнь,   
А ошибки - ну что ж. Мы от них стали только мудрее.

Ничего, что седеет твоя голова,
Ничего что под инеем жухнет трава,
Но за каждым закатом встречаем мы всё же восходы.
И пускай притяженье нас тянет к земле,
Не готово для нас ещё место во мгле,
Наши годы, мой друг, ерунда! Ну какие там годы!

Отложи на потом суетные дела,
Хоть длинна наша жизнь, но уж очень мала
Что б её разбазарить на скучные дни и тревоги.
Почитай мне стихов, налюбись до зари
И цветов полевых по утру мне нарви,
Пусть не будет конца у извилистой нашей дороги.
Пусть не будет конца у извилистой нашей дороги.


Рецензии