О Господи, какая красота!

О Господи, какая красота!
Багрянец осени на сером фоне неба,
А в парке тишина и простота,
Что для меня сейчас куда дороже хлеба.

Души моей осенняя пора,
Как этот парк, помечена контрастом.
То в тишине мечтаю до утра,
То вдруг багрянцем вспыхиваю страстно.


Рецензии