Друзьям - офицерам!

Что, друзья - офицеры,
Тяжела ваша жизнь,
Раз так подло вы делаете,
Невзирая на стыд?
"О каком стыде речь?" -
Вы меня спросите.
Да я так,
Поразвлечь
Эту хмурую осень.

Ваши шансы на Рай с таким отношением -
Как мои на безумное извралечение!
Опозорили предков до багра на лицах,
Продолжая строить из себя "белых принцев".

Хватит портить природу,
Изначальное понимание
О красивых словах
На погонах отчаяния!
Дуйте в эру каменьев
И несносного холода,
Поучитесь
У мамонтов
Утолению
Чувства
Галантного
Голода!


Рецензии