Можно ли?

Можно ли всё изменить,
Если захочешь меняться?
Можно ли вновь полюбить,
Если однажды влюблялся?
Можно ли зажечь погасшие звёзды,
Если уже сказаны все тосты?
Можно ли помочь тому, кого любишь,
Чтобы тот знал, что его не губишь?

24.07.15


Рецензии