Смотреть в глаза и видеть целый мир...

Смотреть в глаза - а видеть целый мир,
Расплавленный за несколько мгновений.
Прекрасный, словно отзвук сновидений,
И ядовитый как эфир.

***

Не находя в других, начать с начала.
И так по кругу - ждал, искал, любил...
Смотреть в глаза - и видеть целый мир...
И понимать, что мира мало.


Рецензии
И где, на какой миле какого океана тот мыс Доброй Надежды, откуда вся Земля от полюса до полюса - на ладони?
Надя, Вы - счастливое создание!

Александр Стихийный   09.09.2015 00:23     Заявить о нарушении