Я его не знала лично
не ходила с ним в огонь.
Но мне кажется привычным-
крепко жать его ладонь.
И как-будто мы с ним были-
очень близкие друзья.
И о жизни говорили,
выплывая за края.
Всё на свете неслучайно,
Вот и в самый главный день-
Когда батюшка венчал нас,
вижу ласковую тень...
Это он.Смотри,мой милый-
наставляет в добрый путь.
Это он даёт нам силы.
И воды с небес черпнуть.
Свидетельство о публикации №115083106739