К себе

Послушай меня, родная,
Я многого может не знаю,
Но я чувствую, как умирают
Грани твоей души.

Послушай меня, родная, -
Там за семью замками
И преградами, что перед нами,
Весело плещется жизнь.

Послушай ее, родная.
Разве она плохая?
И ей так далеко до края...
Он где-то в другой глуши.

Ты меня слышишь, родная?
Мы сами себя выбираем.
Скорей решай, кто ты такая.
И как чувствуешь - так и дыши.


Рецензии