Отложу я разочарование

Отложу я разочарование -
Отключу на время телефон...
Чтоб не ждать как будто подаяния
Слов сухих, что мне напишет он.
 
Отложу, когда-нибудь попозже,
С замираньем сердца я прочту
От того кто дорог мне до дрожи
Краткий текст, что разобьет мечту.


Рецензии