Не листопад...
Пусть подать до осени рукой.
Это просто август виноват,
Не обычно жаркий и сухой.
В нём почти и не было дождей,
Только зной и небосвод был чист.
И чуть раньше с лип и тополей,
Опадает первый, жёлтый лист.
Серебрит с рассветом и роса,
И туман над речкою седой.
Ещё тёмно-сини небеса,
И звезда прощается с зарёй.
Свидетельство о публикации №115083106652