Шарики

Мы с тобой такие разные, разные...
Ты зелёно-голубой а я красная.
Словно шарики на нитке качаемся,
То сближаемся то вновь разлетаемся.

Впрочем в чём-то мы с тобою похожие,
Оба странники, по жизни прохожие.
У обоих жизнь в полоску размечена.
Не всегда сбывалось то что намечено...      

Но пока одним узлом нитки связаны,
Нам надеятся-мечтать не заказано.
Обними меня, погладь мои волосы.
Мы с тобою жизнь поём на два голоса.


Рецензии