Ссора

Из-за глупого, никчемного раздора
Разгоревшись не стухает долго ссора.
Жжём мосты, в друг друга копья мечем.
Мысли вязки, в напряженьи плечи...
 
Ни один вины признать не хочет.
Каждый прав по своему наверно,
И негодование клокочет...
А в душе темно. Темно и скверно.
 
Одиноки и тревожны ночи.
Оба уж забыли о причине,
И тебя мне не хватает очень.
Сердце - бублик с дыркой в середине...
 
А потом опять мосты наводим,
И сближаемся несмело, осторожно.
И слова целящие находим,
А обиды, как кинжалы, прячем в ножны...


Рецензии