Новый Год

Мы всякий раз под Новый год
Все ждем у сказочных ворот,
У хвои с яркими огнями,
Что счастье будет рядом с нами.
И хочется весь мир обнять,
И так свой Новый год встречать,
Чтоб то добро,что в нас осталось,
На всех шампанским расплескалось!
Родные наши и друзья,
Живите, этот мир любя,
Тогда и сказка в Новый год
Вас обязательно найдетЙ!


Рецензии