Вечер

День - дребеднь,
Ночь - прочь,
Капает кран - тамтам,
Кошки в груди: "Не жди".

День - дребедень,
Вдох - плох,
Люди везде - не те,
Воет в ушах мой страх
Ветреным, злым "Забыл".

День - дребедень
Был - сплыл,
Память моя - змея,
Вечером боль? Изволь!
Были года, когда
Голос звал твой: "Домой".


Рецензии