***
и ЛЮБИТЬ это ль ЖИТЬ?!!!
не знакомо лишь многим одно
что стучится сердечко ОДНО...
невозможно ЛЮБИТЬ половину...
И ЛЮБОВЬ неподвластна сединам !!!
коготками друг другу царапая "спины"
не уверены как бы..ну или...НАПОЛОВИНУ...
Для начала в себе разберитесь
на слова доброты не скупитесь !!!
и пожав запотевшие "друга" ладони
посмотрите на дальние вы горизонты!!!
услыхав голоса посторонние разные
не спешите услышать - они печальные...
каждый свой путь проведёт по силам
и никто не сумеет помочь иль прикрыть их...
всех не стоит услышать запутавшись в тине
вы себя лишь услышьте в РУТИНЕ !!!
пожелаю всего лишь терпенья я вам !!!
будьте искренни -честны- к своим же СЛОВАМ !!!
((( К-С 31.08.2015 )))
p.s. подруге Татьяне П.
Свидетельство о публикации №115083106540