ВАСЯ, РЕКС ТЕБЯ ДЕРИ, РЫБУ В ЛАПЫ НЕ БЕРИ!
Вот стою да нюхаю,
Я не ем картошки, теста,
Рыбка эта вроде теста.
Говорил хозяин строго:
«Рыбу лапами не трогай!
Я погрызть позволю хвост,
Если гость поднимет тост…»
Видел тост – кусочек хлеба,
Жареный… Дал хвостик мне бы,
Я бы время не терял,
Этот тост и сам поднял!
Свидетельство о публикации №115083106487