О предутренние загораются огни
О предутренние загораются огни
Ты в ожидании свечи
И пролетают дерзостные дни
Ты жаждешь встречи
Пока неволен дух и ты в сомнении
Пора наставшая кружить
Ты весь в немыслимом горении
И с жаждой жить
Запомнятся волнующие речи
И дикий страх сознанья
И ожиданье дивной встречи
И час предутреннего расставанья
Свидетельство о публикации №115083106485