Спасение

Очень приятно сидеть с тобой рядом,
Чувствовать ту теплоту, кой давно не бывало.
Ты согреваешь меня своим взглядом,
Волны тепла украдкой бросая.

Ты ведь мальчишка, совсем ещё юный –
Блеск речных глаз и души распевания.
Музыкой ветра с рождения обласканный,
Слышу твоё в темноте я дыхание.

Я под замком – так давно принято,
Ты пробираешься сквозь мои блоки.
Больно? Прости, я всю жизнь сижу в холоде,
И от тебя лишь не слышу упрёки.

Благодарю, ты спасение падшего,
Как рука помощи утопающему,
Только я всё рву нити союза нашего,
Так неокрепшего и ненастоящего.


Рецензии