Про некрологи ироническое

Я когда-то писал некрологи, но потом снизошел до стихов.
Еще позже выкладывал блоги для таких же, потом для лохов.
Я считался и сильным, и дерзким, все скрывая под маской шута.
Разлиновывал жизнь на отрезки, чтоб понятна была и проста.
Карандашные те откровенья можно ластиком было стереть.
Как на утро приходит похмелье, так приходит, наверное, смерть.
На зашторенные занавески не устанут зеваки глазеть.
Я когда-то был сильным и дерзким, только видимо начал стареть.
Я гляжу в индевелые лужи, я брожу по трамвайным путям.
Я так часто твердил, что не нужен ни родителям и ни друзьям.
Ветер полы пальто раздувает, и дразнит, как когда-то я сам.
Листья желтые смело бросает, и плюет по седым волосам.
Жизнь прошла, словно дым папироски, и наверное близок конец.
Я стал хмурым, упрямым, неброским нелюбителем женских сердец.
Только в сердце желанье осталось, чтобы так, как когда-то я мог
Молодой, презирая формальность, для меня написал некролог.

27.08.2015г.

Константин Шулятьев


Рецензии
всему свое время, напишут для вас некролог! Хорошее произведение!!!!

Александр Полищук 4   18.10.2015 17:45     Заявить о нарушении