Любовь всегда возьмёт своё
Судьба когда предрешено.
Судьба это любовь, ненастье,
И можно выбрать лишь одно.
Одну дорогу к жизни лучшей,
Один лишь путь, что вдаль ведёт.
Одну любовь к надежде вашей,
И вас она с ума сведёт.
Ради неё на всё пойдёте,
Пожертвуете всем, что есть.
И если надо украдёте,
И с нею будете гореть.
Не тлеть, не шаять, а светиться,
При каждом взгляде глаз её.
И этим будете гордится,
Любовь всегда возьмёт своё.
Автор Евгений Богданов
31 августа 2015 г
Свидетельство о публикации №115083100637
Забина 31.08.2015 15:18 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 03.09.2015 09:31 Заявить о нарушении