Снайпер
Я, в плечи прячу голову,
Пусть мимо, пролетают фразы,
Ну как дела? Ответь! А то спешу...
И притворившись удивленным,
Глаза протер я, как прицел,
Чешу башку, таращусь в небо,
"Не узнаю..!"- как выстрелил в упор...
"Убитыми", знакомые уходят,
Товарищи, приятели, друзья,
Я больше к ним вопросов не имею,
Мы, поделили глобус навсегда...
31.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115083106356