Тёмной ночью я с душою разговор веду
Разговор веду,
Одержимый одной мечтою
К Богу попаду.
На беседу о проблемах
На земном пути,
И о спасения схемах
Жизненной сУти.
И я абсолютно уверен
МнОгих проблема гнетёт,
Мир земной людям доверен
Но будет ли нам зачёт?
Ведь столько мы дел натворили
Неисправимых порой,
Закон бумеранга забыли
Пленённые лишь мечтой.
Забыв что все наши грехи
Деточкам разгребать,
О сколько же дел плохих
Могли мы не совершать.
Если бы храм в душе
Жадность не разрушала,
Бог ты добрА атташе
В нас удали злобы жало.
И научи как жить
Жизнь есть пока на планете,
Чтоб мы могли дорожить
Даром бесценным этим.
Душа меня…понимАла
Сказав, Господь слышит тебя,
Но мыслей одних Богу мало
Надо вам жить любя.
А ведь любить мы умеем
ДА, дорогие друзья?
Давайте же тех пожалеем
Кому после нас жить стезя.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №115083100632