Игра с букаффками 20

*
Лайнер вылетел, Боже ж мой!
Лай, нервы- летел домой.
*
паря на дельтаплане паря
*
В каждой бабе есть сила природная
И мешочки собрав без базара,
При, родная, дары огородные
К электричке, потом до базара.
*
ОБ АКТЕРЕ

Ося зал осязал
*
Не взяв фонарик, я ступил,
Явно я в ...но вступил
*
ДРАЗНИЛКА

Фон Егор на фоне гор
*
Когда б имел большой муж чин,
Он был бы лучшим из мужчин
*
По- пьяни на зеркале раз малевал,
Помадой всю морду я размалевал
*
Она дурила всех дурила
*
А под ножку подножку?
*
Мне б ром, а мне бром
*
В Сомали сом Али из рода сома ли?
*
ПЬЯНЫЙ ГРУЗЧИК
... да я нёс сугроб и не ссу гроб!..
*
Я в раздумье и крали,
А на блюдце икра ли?
*


Рецензии
Покурив марихуану,
не дала Мари Хуану.

Михаил Ярохович   01.09.2015 10:32     Заявить о нарушении
Эх, хитра жена Васи- Василиса
И всё говорят: жена Васи- лиса.
СПАСИБО.

Гном Котя   01.09.2015 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.