Свои мечты
Свои мечты обозначаю синим
И красным заревом
Горят зажженные пламенем
Слова
Необузданность слов
Веянье холода
От простых миров
Лучит отрада
Не забывай кратковременность
В этом мире искра
И мечта приносимая бренность
Мира
И все значенье
В мысленном преодоленьи
Свидетельство о публикации №115083106280