Ты от судьбы поблажек не жди

 


                Вы в кровь разбивали упрямые лбы,
                Пытаясь,как видно,уйти от судьбы.
                Шли напролом,вечно споря с судьбой,
                Сжигая мосты позади за собой.
                Вы жили взахлёб,жизнь свою торопя,
                Срывали оковы,зубами скрипя.
                Свобода манила,пьянила,звала...
                Но там,за углом,беда стерегла.
                Могли ль вы представить,что ждёт впереди,
                На этом не верном,не вашем пути.
                Вы шли не таясь,шутя и смеясь,
                И даже проклятий людских не боясь.
                Увы,от судьбы ты поблажек не жди,
                Расставит ловушки на скользком пути.
                Заставит с собою считаться - поверь
                И в бездну пошире откроет вам дверь.
                Всё мраком покрыто,кто скажет теперь,
                Дьявол какой вам сказал:" Мне поверь!"
                Как вы в машине чужой оказались?
                Зачем рисковать своей жизнью собрались?
                Рёв мотора,свист ветра,визг шин...
                Город спит и нет встречных машин.
                Впереди поворот и машину несёт...
                Столб на пути жизней нить оборвёт!!!
                Скрежет металла и звон стекла...
                И тишина над могилой легла...
                Вдвоём навсегда,вдвоём до конца -
                Бились горячие ваши сердца.
                И пусть доброхоты пишут пакость в сетях,
                Миша и Саша у всех на устах.
                Были упрямыми парни людьми,
                Боже,заблудшие души прими!


Рецензии