Буду ждать, но...

Ты серьёзно считаешь, что я буду ждать
Вечность или всю жизнь, наверное?
И ничуть не боишься меня потерять –
Это странно, а как же то сообщение нежное?

Преисполненный страстью и шёпотом,
Ты говорил мне красиво, как в фильме,
Только на деле не вижу движения,
Лишь пустота обещаний, надежд тление.

Знаешь, я буду ждать долго, вдумчиво,
По вечерам тяжело вздыхать и думать ласково.
Ты просто знай, что найдётся кто-нибудь,
Кому я нужна, он не будет время тянуть.

Просто придёт в тихий вечер холодный,
Скажет: «Любимая, я за тобой…»
И я пойду за ним в даль туманную,
Лихо смахнув слезу со щёки холодной рукой.


Рецензии